Начинки к тортам
Красный бархат
Красный бисквит, компоте клубника-малина-лайм, кремчиз сливочный
Торт с голубикой
Песочные коржи, крем «Пломбир»
Морковный с кешью
Морковный бисквит с кешью, ванильный крем-чиз, солёная карамель
Наполеон
Слоеное тесто с кремом Патисьер
Фисташка-малина
Влажный фисташковый бисквит, малиновое конфи, крем-чиз с добавлением фисташковой пасты
Японский хлопковый торт
Шифоновый бисквит, хрустяшка из миндальных лепестков и молочного шоколада и добавлением арахисовой пасты, сливочный крем с варёной сгущенкой, шоколадная карамель
Кокос-манго-маракуйя
Бисквит кокосовый, компоте манго-маракуйя, кокосовый заварной крем с белым шоколадом, заварной крем на основе пюре манго маракуя и маскарпоне
Ферреро
Шоколадный бисквит,кремчиз шоколадно-сливочный, хрустяшка «ферреро», ганаш молочный, фундук