Начинки к тортам

Красный бархат

Красный бисквит, компоте клубника-малина-лайм, кремчиз сливочный 

Торт с голубикой

Песочные коржи, крем «Пломбир»

Морковный с кешью

Морковный бисквит с кешью, ванильный крем-чиз, солёная карамель

Наполеон

Слоеное тесто с кремом Патисьер

Фисташка-малина

Влажный фисташковый бисквит, малиновое конфи, крем-чиз с добавлением фисташковой пасты

Японский хлопковый торт

Шифоновый бисквит, хрустяшка из миндальных лепестков и молочного шоколада и добавлением арахисовой пасты, сливочный крем с варёной сгущенкой, шоколадная карамель

Кокос-манго-маракуйя

Бисквит кокосовый, компоте манго-маракуйя, кокосовый заварной крем с белым шоколадом, заварной крем на основе пюре манго маракуя и маскарпоне

Ферреро

Шоколадный бисквит,кремчиз шоколадно-сливочный, хрустяшка «ферреро», ганаш молочный,  фундук