Начинки к тортам
Красный бархат
Красный бисквит, клубничное конфи и клубничный ганаш, кремчиз сливочный
Торт с голубикой
Медовые коржи, крем «Пломбир», свежая голубика
Морковный с кешью
Морковный бисквит, шоколадный крем-чиз, ганаш на карамельном шоколаде
Наполеон
Слоеное тесто с кремом Патисьер
Фисташка-малина
Влажный фисташковый бисквит, мусс из фисташковой пасты, малиновое кремю, крем-чиз на основе фисташковой пасты
Японский хлопковый торт
Нежный хлопковый бисквит, печенье из миндальных лепестков и молочного шоколада, крем брюле
Кокос-манго-маракуйя
Бисквит кокосовый, компоте манго-маракуйя, кокосовый заварной крем с белым шоколадом, заварной крем на основе пюре манго маракуя и маскарпоне
Ферреро
Шоколадный бисквит,кремчиз шоколадно-сливочный, хрустяшка «ферреро», ганаш молочный, фундук