Начинки к тортам

Красный бархат

Красный бисквит, клубничное конфи и клубничный ганаш, кремчиз сливочный

Торт с голубикой

Медовые коржи, крем «Пломбир», свежая голубика

Медовик

Медовые коржи из гречишного мёда, сметанный-заварной крем

Морковный с кешью и грущей

Морковный бисквит, шоколадный крем-чиз, ганаш на карамельном шоколаде

Наполеон

Слоеное тесто с кремом Патисьер

Фисташка-малина

Влажный фисташковый бисквит, мусс из фисташковой пасты, малиновое кремю, крем-чиз на основе фисташковой пасты

Японский хлопковый торт

Нежный хлопковый бисквит, печенье из миндальных лепестков и молочного шоколада, крем брюле

Бананово-карамельная с арахисом

Бисквит арахисовый, мусс арахисово-карамельный, банан карамелизированный, крем шоколадно-карамельный, крем-чиз, поп — корн на украшение

Кокос-манго-маракуйя

Бисквит кокосовый, компоте манго-маракуйя, кокосовый заварной крем с белым шоколадом, заварной крем на основе пюре манго маракуя и маскарпоне

Ферреро

Шоколадный бисквит,кремчиз шоколадно-сливочный, хрустяшка «ферреро», ганаш молочный,  фундук

Кофе-фундук-шоколад

Бисквит кофейный, фундучный пралине, безе с шоколадным фундуком, мусс шоколадный, крем  кофейный

Мак-лимон-клубника

Бисквит маковый, клубничное конфи, лимонный мусс, кремчиз сливочный