Начинки к тортам

Красный бархат
Красный бисквит, клубничное конфи и клубничный ганаш, кремчиз сливочный

Торт с голубикой
Медовые коржи, крем «Пломбир», свежая голубика

Медовик
Медовые коржи из гречишного мёда, сметанный-заварной крем

Морковный с кешью и грущей
Морковный бисквит, шоколадный крем-чиз, ганаш на карамельном шоколаде

Наполеон
Слоеное тесто с кремом Патисьер

Фисташка-малина
Влажный фисташковый бисквит, мусс из фисташковой пасты, малиновое кремю, крем-чиз на основе фисташковой пасты

Японский хлопковый торт
Нежный хлопковый бисквит, печенье из миндальных лепестков и молочного шоколада, крем брюле

Бананово-карамельная с арахисом
Бисквит арахисовый, мусс арахисово-карамельный, банан карамелизированный, крем шоколадно-карамельный, крем-чиз, поп — корн на украшение

Кокос-манго-маракуйя
Бисквит кокосовый, компоте манго-маракуйя, кокосовый заварной крем с белым шоколадом, заварной крем на основе пюре манго маракуя и маскарпоне

Ферреро
Шоколадный бисквит,кремчиз шоколадно-сливочный, хрустяшка «ферреро», ганаш молочный, фундук

Кофе-фундук-шоколад
Бисквит кофейный, фундучный пралине, безе с шоколадным фундуком, мусс шоколадный, крем кофейный

Мак-лимон-клубника
Бисквит маковый, клубничное конфи, лимонный мусс, кремчиз сливочный